Euro 2024: Aí está o primeiro triunfo! Portugal vence Chéquia

18 Junho, 2024 - 21:53

259

0

Seleção das quinas soma 3 pontos.

Portugal estreou-se esta terça-feira no Campeonato Europeu de Futebol da Alemanha com vitória por 2-1 frente à Chéquia, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo F.

Durante o primeiro tempo, apesar de tantas oportunidades para Portugal, não houve golos.

Na etapa complementar, e curiosamente na primeira vez que a Chéquia foi à baliza, houve golo.

Aos 62 minutos Provod chutou. A bola ainda bateu no poste, mas Diogo Costa não teve hipótese.

Volvidos sete minutos, momento de felicidade para Portugal: Hranac faz autogolo e estava restabelecido o empate.

O jogo aproximava-se do final. A Chéquia só defendia.

Aos 87 minutos, Diogo Jota marcou. Mas não valeu.

Cristiano Ronaldo acertou no poste e o avançado do Liverpool apareceu na área para finalizar. Mas caiu um balde de água fria… estava fora-de-jogo. O golo foi anulado.

Aos 90+2 Francisco Conceição faz o golo da vitória.

Portugal volta a entrar em campo no próximo sábado. Pela frente vai ter a Turquia.